Avançar para o conteúdo

Política de Privacidade

Nesta Política de Privacidade explico quem sou, para que finalidades posso usar os teus dados, como os trato, com quem os partilho, bem como as formas comigo e de exercer os teus direitos. Respeito a tua privacidade e agradeço a confiança que depositas em mim.

Esta Política de Privacidade refere-se à Detalhe Consciente – Marketing Digital que é quem recolhe e trata os teus dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deverás contactar-me através de geral@detalheconsciente.pt.

Porque recolho os teus dados?

A recolha de dados neste website é feita com a finalidade de gerir os teus contactos comigo e para te enviar newsletters informativas sobre os meus serviços ou informações úteis. É-te pedido consentimento explicito para a utilização dos teus dados para os fins indicados no momento da recolha.

Dados pessoais tratados

Respeito a privacidade dos utilizadores do meu site, pelo que qualquer informação recolhida será utilizada para dar resposta a qualquer serviço por ti solicitado e processada no sentido de melhorar a forma como te sirvo.

Para eventuais contactos e para informações ou esclarecimentos de dúvidas necessito que me forneças o teu nome, e-mail e eventualmente telefone.

Segurança do tratamento dos dados

Estou atenta ao facto de que o utilizador está constantemente preocupado com a sua privacidade. Assim, tomo todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura.

Cumpre-me informar (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados) que, não obstante todas as medidas de segurança adoptadas por mim, a natureza aberta da internet significa que os teus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Dados pessoais de menores de idade

Não tenho a intenção de recolher informação pessoal relativa a menores de 18 anos. Caso algum menor deseje aceder ao meu site e/ou adquirir produtos/serviços disponibilizados, deverá fazê-lo através da supervisão dos pais ou responsável legal.

Assumo que todas as informações recebidas no meu site são correctas e enviadas por pessoas maiores de idade, capazes e responsáveis. Se os pais ou o responsável legal do menor pretenderem apagar os dados pessoais do menor da base de dados e cancelar eventuais transações comerciais, deverão entrar em contacto comigo através do email indicado acima.

Links para outros sites

O meu website poderá conter links para websites de terceiros. Estes websites terão a sua política de privacidade própria. Se seguires um link para um destes websites, lê atentamente as políticas de privacidade desses websites antes de enviares qualquer informação pessoal. Não aceito qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

Que informação cedo a terceiros?

A tua privacidade é importante para mim e por isso não venderei os teus dados a entidades terceiras.

Os teus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por mim para o alojamento de página web, correio electrónico, envio de encomendas e resolução de problemas técnicos. Por exemplo, se tiveres problemas na utilização do site poderei ter de informar o suporte técnico externo ou no caso de envio de algum produto, terei de partilhar alguns dos teus dados com a transportadora.

Procuro contudo garantir que os parceiros técnicos e de serviços mantêm a tua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço em causa.

Direito de acesso, rectificação, oposição e apagamento

É garantido aos titulares dos dados o acesso, rectificação ou eliminação dos mesmos. Poderão, igualmente, editar a subscrição da newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os seus dados da base de dados. Poderás exercer estes direitos escrevendo-me para o e-mail indicado acima.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado e poderá ser-te pedido que faças prova da tua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deves ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o teu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, serás informado das medidas tomadas nesse sentido.

Tens ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Cookies

Esta informação explica o que são cookies e como os uso no website. Deverás ler esta informação para compreenderes que tipo de informação recolho. Ao utilizares o website concordas com o uso de cookies de acordo com o aqui indicado.

O que são cookies e que tipo de cookies utilizo

Cookies são ficheiros que contém uma pequena quantidade de informação e que são guardados no teu browser ou no disco rígido do teu computador.

Ao visitares o website é importante que saibas que utilizo cookies para recolher informação geral sobre a tua localização e tipo de software que utilizas para efectuar análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o site.

Como podes bloquear o uso de cookies?

O teu browser possui opções que podes utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceitas. Browsers diferentes permitem-te opções diferentes a este nível. Deverás consultar o manual do teu browser para saberes como ajustar as suas preferências.

Nota contudo que ao bloquear os cookies no site poderás não conseguir efectuar certas funções ou visitar determinadas páginas.

Imagens no website

Todas as imagens presentes no website da Detalhe Consciente – Marketing Digital são de uso livre e provenientes de uma destas fontes:Detalhe Consciente – Marketing Digital (no caso de originais), CanvaFreePikUnsp

Alterações

Reservo o direito de alterar a Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento pelo que aconselho que visites esta página regularmente.

Esta Política de Privacidade é efectiva a partir de Fevereiro de 2022.